NOS PRODUITS
Les Farines
Il s’agit de votre farine indispensable dans votre cuisine. Elle s’adapte à toutes les cuissons et se mélange sans grumeaux. Cette farine est recommandée pour la fabrication de pains spéciaux, pizzas, fougasses ou encore pâtisseries. Disponible en 1kg, 5kg ou plus sur demande.
C’est la version plus brune de votre farine blanche. Elle comprend davantage de son ce qui la rend plus riche en fibres. Cette farine est idéale pour la fabrication de pain, épaissir les sauces, faire des pâtisseries et des crêpes. Disponible en 1kg, 5kg ou plus sur demande.
Il s’agit de la farine la plus riche en nutriments et fibres. Le grain est moulu à froid ce qui préserve toutes les valeurs nutritives du blé. Aussi appelée farine intégrale, elle contient tous les éléments du grain de blé : l'amande, le germe et l'enveloppe. Disponible en 1kg, 5kg ou plus sur demande.
Le son est excellent pour le transit, il peut s’ajouter à toutes vos recettes. Il apporte une sensation de satiété et peut aussi s’ajouter nature dans un yaourt.
Aussi appelée Farine de Blé noire, la farine de sarrasin est dépourvue de gluten et est donc non panifiable. Elle contient peut de lipide, et s’oxyde vite. C’est pourquoi il faut la conserver dans un endroit frais. On ne l'utilise donc pas à 100 % dans les recettes, excepté celle des célèbres galettes bretonnes. Pour préparer des pains et des petits gâteaux, il faut en mettre 20 à 25 % et compléter avec de la farine de blé ou une autre farine. Disponible en 500gr ou plus sur demande.
La farine de seigle est utilisée pour la fabrication du pain de seigle à la mie dense et colorée. Sa saveur rustique et corsée est idéale pour faire du pain d'épices mais aussi pour réaliser des gaufres et autres biscuits. Il s’agit d’une farine avec un faible indice glycémique. Elle est moins riche en gluten que la farine de blé. Disponible en 1kg ou plus sur demande.
Les Préparations pour Pâtisseries
Ingrédients: Farine T80, Sucre
Ingrédients: Farine T80, Sucre, Epices, Poudre à lever
Ingrédients: Farine T80, Cacao, Sucre, Poudre à lever
Ingrédients: Farine T80, Sucre
Ingrédients: Farine T80, Sucre, Poudre à lever, Pépites de chocolat
Ingrédients: Farine T80, Sucre, Poudre à lever
Ingrédients: Farine T80, Sucre, Poudre à lever, Pépites de chocolat
Ingrédients: Farine T80, Sucre, Poudre à lever, Noisettes, Pépites de chocolat
Les biscuits
Réalisés à partir de la recette originale
Réalisés à partir de la recette originale